今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协召开宗教工作座谈会
时间:2010-10-14 来源:鹿城政协 分享到:

近日区政协胡小萍副主席、社会法制委陈淑萍主任带领部分政协委员对我市多个县区宗教活动场所考察、视察后,组织召开了宗教工作座谈会。

座谈会上,民族宗教局局长汇报了我区宗教工作情况,随后,我区五大宗教团体负责人纷纷发言,认为,胡主席一行到宗教团体和宗教活动场所视察指导工作,体现了区领导对宗教工作的重视,是对宗教界的鼓励和鞭策。他们很感谢党和政府的关心支持,表示今后将一如既往地坚持爱国爱教,为构建和谐鹿城作出新贡献。

宗教工作在区委、区政府的领导下,各级宗教管理部门做了大量卓有成效的工作,各宗教团体以及宗教界人士付出了辛勤的努力,宗教工作已经开始步入规范化、制度化、法制化轨道,宗教和顺的局面已初步形成。宗教团体和宗教教职人员,认真贯彻党的宗教政策,带领信教群众为全市经济发展、社会稳定作出了贡献。