今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
省政协陈艳华副主席来我区调研水环境
时间:2011-04-02 来源: 分享到:

331日,省政协副主席陈艳华率省政协人资环委部分委员及省相关部门负责人来我区调研瓯江流域水资源环境保护与利用情况。当天下午,陈艳华副主席一行来到我区仰义乡后京村电镀基地实地考察,并听取区环保局陈胜军局长及污水处理厂总工程师徐海的相关情况介绍。调研组一行听取汇报后进行了热烈讨论,陈艳华副主席对我区电镀基地污水处理工作给予充分肯定,并对污水处理工作提出殷切希望。

据悉,这是省政协继去年对钱塘江流域水资源环境保护与利用情况进行专题调研之后,又一次对浙江八大水系进行专题调研。省政协将通过座谈、暗访、实地考察、查阅文献等方式,发挥人民政协优势,联合有关方面力量,对瓯江、甬江、苕溪流域的水资源情况及产业布局、环境状况等进行深入调研,为科学保护和合理利用我省水资源积极建言献策。

   市政协包哲东主席、姜嘉锋副主席、区政协王邦志副主席陪同调研。