今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协姜嘉锋副主席一行莅临我区督查国家园林城市和森林城市创建工作
时间:2011-05-09 来源: 分享到:

为充分发挥政协组织优势,探索创新民主监督的载体,提高民主监督实效,5月6日上午,市政协姜嘉锋副主席率市政协人资环委和部分市政协委员莅临我区就国家园林城市和国家森林城市创建工作开展调研。

  座谈会上,我区城管与执法局姜益祥局长就去冬今春绿化项目进展情况以及今冬明春新增绿化建设安排做了简要汇报。随后,各街道主要负责人就本街道的前阶段园林绿化工作、下步工作安排以及工作中的棘手问题做了交流和讨论。座谈会气氛热烈,两创工作第一线的街道负责人将基层最真实的声音带到了会场,把工作中的矛盾和困难摆上了桌面,同时也提出了很多有价值的意见和建议。

  姜嘉锋副主席说,去冬今春开展植树绿化以来,各街道做了大量的工作,鹿城区的面貌的确发生了可喜的巨大变化。但是接下来的任务会更重,大家要把成绩化作动力,振奋精神,同心同德,挖掘潜力,减草增树,建圃育苗,继续抓好垂直绿化。姜嘉锋指出,鹿城区作为温州市的中心区,应以高标准要求自己,提质求精,全民发动,在今冬明春的绿化工作中带好头,以老百姓的满意为目标,扎扎实实做好绿化工作,争取早日创成“国家园林城市”和“国家森林城市”。