今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
热心助学 让贫困学子快乐过“六一”
时间:2011-05-23 来源: 分享到:

520日,对于丁字桥巷小学的40名贫困孩子来说,是一个快乐和激动的日子。这天,区政协和无党派人士联谊会牵头,组织开展了庆六一捐资助学活动,提前为孩子们送上了节日的祝福。

  时代广场购物中心是区无党派人士联谊会的成员单位,当天,该中心负责人把40个助学红包分发到孩子们手中时,他们脸上露出了开心的笑容。为感谢这些爱心人士的热心相助,同学们为他们系上了鲜艳的红领巾作为回报。

  此次助学活动,时代广场购物中心为这所民工子女学校共带来2万元的捐资。时代广场副总经理张炜告诉记者,从2003年起,时代广场每年都会开展类似的助学扶贫活动,截止目前,已累计捐赠30余万的助学款。今后,还将继续关爱学生,担负起回馈社会的责任。

  区政协副主席陈国琴参加活动。