今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协召开八届一次常委会
时间:2012-03-02 来源: 分享到:

2月28日,政协第八届温州市鹿城区委员会召开了第一次常委会议,区政协主席郑锦春出席会议并讲话。

本次常委会议审议通过了区政协各专委会机构调整设置方案;各专委会主任、副主任名单和各委员小组组长、副组长名单;全体会议工作规则、常委会议工作规则等6个工作规则以及区政协2012年工作要点。

在会议上,郑锦春主席通报了市政协十届一次会议主要精神,对贯彻市政协十届一次会议精神提出了意见,并就加强政协新一届常委会自身建设和发挥政协委员的主体作用提出要求,希望政协常务委员都能够以学习强素质、以作为树形象、以真诚求团结、以自律尽职责,在八届区政协任期的五年内,为履行各自职责尽心,为推进政协工作尽责,为促进鹿城发展尽力,为不断开创我区政协工作新局面做出应有的贡献。

本次会议由陈国琴副主席主持。庄建中、胡小萍、王丽丽、邵豪哲出席会议。

(区政协办公室)