今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
鹿城区政协召开“学习焦裕禄精神、践行‘三严三实’、 自身差距在哪里”专题学习交流会
时间:2014-04-15 来源: 分享到:

   

   4月14日上午,区政协召开“学习焦裕禄精神、践行‘三严三实’、自身差距在哪里”专题学习交流会。区委督导组组长项旭光及其他督导组成员应邀参加会议。区政协各委(办)主任结合自身工作岗位,摆问题、谈感想、讲体会。


   在听取各委(办)主任发言后,区委督导组组长项旭光同志对区政协的群众路线工作给予肯定。同时,就如何推进学习教育实践活动提出三点要求。一是要真学。要严格按照有关要求,努力做到学有所思、学有所悟、学有所成,为下步工作教育实践活动提供扎实基础。二是要真摆。要切实把自己摆进去,深入听取他人意见,主动查找自身问题。三是要到位。要把规定动作做到位,把自选动作抓扎实,确保教育实践活动扎实推进、不走过场。


   区政协主席郑锦春传达了省委督导组组长蔡杭在区四套班子“学习焦裕禄精神、践行‘三严三实’、自身差距在哪里”专题学习讨论会上的重要讲话精神。同时,郑主席强调,开展党的群众路线教育实践活动要着重把握好三个关系。一是要把握好形式与内容的关系。二是要把握好思想与行动的关系。三是要把握好点与面的关系。就如何做好下阶段工作,郑主席要求,一是要深入开展学习讨论活动。二是要继续开展走亲联心活动。三是要严肃认真查摆自身问题。