今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
省委督导组到区政协调研指导党的群众路线教育实践活动
时间:2014-04-15 来源: 分享到:


  4月15日下午,省委督导组组长蔡杭一行到区政协调研指导党的群众路线教育实践活动开展情况。

区政协主席郑锦春代表区政协党组就区政协党的群众路线教育实践活动总体安排、活动开展情况、存在问题及下步打算进行了全面汇报。

省委督导组组长蔡杭在听取了汇报后,肯定了区政协第一环节教育实践活动。他认为,区政协的教育实践活动抓得比较紧,学习思想逐渐进入状态,聚集“四风”逐渐准确。同时,就做好下阶段的教育实践活动提出三点要求。一是要重视学习。要继续加强学习,进一步提高党员干部的思想认识。特别是一把手要坚持带头学习,营造层层带动学习的氛围。二是要重视查摆问题。要继续通过自己找、领导点、同志提,大家讲等方式,确保“四风”问题找准、找全。三要重视营造氛围。要主动与干部谈心交流,努力营造和谐、真诚的谈心交心的氛围。要深化专题讨论交流活动等载体,发动干部踊跃发言,主动查摆问题,积极营造批评和自我批评的良好氛围。