今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  通知公告
巡察通告
时间:2020-11-02 来源: 分享到:

根据鹿城区委统一部署,鹿城区委第三巡察组于2020年10月26日起对区人大机关党组、区政协机关党组、区档案馆开展巡察。现正式进驻区政协机关党组,具体事项通告如下:

一、 巡察对象

被巡察党组织领导班子及其成员、2013年以来调离退休的原领导班子成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位党员干部

    二、 巡察内容

本轮巡察,巡察组将自觉扛起重要窗口的使命担当,始终坚守政治巡察定位,全面贯彻落实巡视巡察工作方针,把“两个维护”作为根本任务,对照被巡察党组织的职能责任,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省、市、区委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,把被巡察党组织一体贯彻习近平总书记对浙江的重要指示批示精神、考察浙江时的重要讲话精神以及习近平总书记在浙江工作期间对本系统的重要指示精神情况作为重中之重,突出对被巡察党组织落实中央、省、市、区委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等决策部署情况的监督检查。

三、反映方式

为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察实效,区委巡察组在巡察期间开通举报电话、设立联系邮箱、微信号,欢迎广大干部群众反映问题、提供线索。

举报电话:18157782072(工作日8:30-12:00 14:00-17:30)

联系邮箱:

1.邮政信箱:温州市邮政专用信箱203号鹿城区委第三巡察组(邮政编码:325000)

2电子邮箱:Qwxcz3@lucheng.gov.cn

微信二维码:

image.png

鹿城区委第三巡察组

2020年10月26日