今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  通知公告
关于公开征集政协提案线索的公告
时间:2018-11-26 来源: 分享到:

    新的时代,新的机遇,新的目标,鹿城该怎样再次扬帆新起航?怎样使百姓生活得更幸福?哪些问题您最关注?从今天起至12月31日,鹿城区政协发出提案线索“征集令”,面向全社会公开征集提案线索,欢迎各位市民朋友们和社会各界群众来支支招,就鹿城区政治、经济、文化、社会及生态文明建设提出宝贵意见和建议。
    提案线索内容要求真实,不可涉及民事、刑事、行政诉讼等问题。提案线索收集完毕后,区政协提案委员会将按照有关规定进行整理归纳,印发给全体区政协委员和参加政协的各党派、人民团体以及政协各专门委员会,作为他们撰写提案的重要参考,为鹿城发展建言献策。
    提案线索可以电子邮件发送至463223369@qq.com,也可以邮寄至鹿城区政协提案委(地址:广场路188号,邮编:325000),并注明联系人、联系地址、联系电话,以便对提案线索作进一步的了解。