今天是:
当前所在位置:首页   >  委员工作室
陈文俊委员工作室践行“三助三红”履职工作
时间:2019-09-03 来源: 分享到:

    2019年8月30日上午,陈文俊委员工作室在区人力资源和社会保障局、区总工会、瓯海区工商联等部门大力支持下,委员工作室的税务师、律师、策划师等专业人员启动“三根桩”小微企业服务驿站,培育引领企业健康发展,增强提升企业防范风险意识。

微信图片_20190903144837.jpg微信图片_20190903144849.jpg

    现场会上,企业家非常认同委员工作室创建“三根桩”小微企业服务驿站的举措,并表达在用工方面存在招人难、留人难、管理难;在经营方面存在合同签订、履行不规范,应收款催收无约束力;在发展方面存在认识理解政策能力有限,资源对接无所适从,合作拓展空间窄小等等,政府部门代表对委员工作室践行“三服务”的履职工作予以充分肯定,并表示积极参与协同委员助力企业健康发展,将资源和政策细化,实现精准服务企业。委员、专业人士现场解答了减税降费、社保入税政策运用。会议现场,来自温州市南星环保有限公司法定代表人主动申请同“三根桩”小微企业服务驿站建立对接关系。

    陈文俊委员工作室积极贯彻我市“三服务”精神,践行“三助三红”履职工作,让税务师、律师、策划师等专业人士协同各职能部门开展助企服务,帮助企业稳就业,创利税,走上健康发展道路。