今天是:
当前所在位置:首页   >  委员工作室
陈文俊委员工作室开展“服务企业、服务职工”专题活动
时间:2019-06-29 来源: 分享到:

    为了提升企业家法治意识,发挥企业自治、自防、自解作用,降低企业经营风险,化解社会矛盾。6月28日上午,陈文俊委员工作室、丰门街道总工会、鹿城区人社局就业指导中心联合在鹿城区人社局就业指导中心会议室开展“服务企业、服务职工”,促进两个健康,助力创新前行专题活动。

微信图片_20190629120702.jpg

    座谈会上,政协委员、基层干部、义工认真倾听企业家在生产、经营上所遇到管理、销售、财务等问题,以及对营商环境和助企健康发展等方面的建议;委员、义工用自己专业特长向企业家普及了防范劳资矛盾、销售风险、公司运作等方面的实务经验和司法实践,陈文俊委员还向企业家发出了企业自治社会治理的倡议。

    区人社局陈晓委员向企业家宣讲了和谐劳动关系对企业发展的重要性,并希望法律、财务等专业人士常去丰门商会为企业开展法治体检、财税规划,对接资源,为企业排忧解难。整个会场充满着政协委员和义工的社会担当、充满着热心奉献的氛围。

    陈文俊委员工作室围绕“三服务”中心工作,将继续走进企业,为企发力,发挥委员专业特长,深入企业开展法治体检、财税规划、文化策划等履职工作,向企业推荐社会治理方案,为构建和谐社会作出努力。