今天是:
当前所在位置:首页   >  委员工作室
上海嘉定区政协一行考察调研徐立新委员工作室
时间:2019-05-30 来源: 分享到:

    5月28日上午,由上海嘉定区政协主席刘海涛率领的考察团一行11人,在温州市政协副主席郑朝阳的陪同下,来到徐立新委员工作室进行参观考察,并在委员工作室进行了座谈交流。

image005.jpg

    座谈中,徐立新委员向到访的嘉定区政协考察团人员介绍了工作室的基本概况。徐委员说:工作室自批准建立并授牌后便积极开展了工作,并制定了一系列的工作制度。徐委员同时就委员工作室自组建以来,工作室以“外来企业和新温州人为主要服务对象”的工作定位先后开展社会活动20余次,服务群众2000多人次,帮助解决实际困难问题8起。委员工作室的这些做法也得到了社会强烈反响,使得新温州人和外来企业对委员工作室的作用有了更深入的了解。

    座谈中,到访的嘉定区政协主席刘海涛对徐立新委员工作室在工作开展和取得实效表示赞赏。他高度评价说:虽然工作室成立的并不长只有一年时间,但工作室所取得的成效比较明显。同时工作室又结合商会的活动,对居民社区的调解,为社会和谐作出了贡献。他还肯定地说:委员工作室工作定位准确,很有特色,工作开展很接地气,真正体现了政协工作履职为民的初心。