今天是:
当前所在位置:首页   >  委员工作室
陈文俊委员工作室开门纳谏,搭建沟通桥梁
时间:2019-03-20 来源: 分享到:

    2019年3月16日上午,陈文俊委员工作室联合区综合行政执法局在我区十四个街镇开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,向各辖区市民、企业开门纳谏,搭建政府与群众沟通的桥梁。

微信图片_20190425092417.jpg微信图片_20190425092445.jpg微信图片_20190425092645.jpg微信图片_20190425092650.jpg微信图片_20190425092658.jpg微信图片_20190425092713.jpg

    在各辖区活动现场,陈文俊委员工作室成员、区行政执法局工作人员、行风监督员、街道干部、政协委员、法律工作者等认真听取企业家、社区群众的意见建议。群众反映的问题涉及非机动车道乱停放电动车、树叶飘落影响市容、小区宠物犬管理难、擅自改变住宅功能、占用绿地、沿街店面门前三包未落实、小摊小贩深夜扰民、企业内部卫生难管理等,委员工作室委员和义工与来访群众进行了交流和沟通。来访群众高度称赞此次开门纳谏举措,希望今后能经常深入基层了解情况,更好解决具体问题。全区十四个街镇的活动现场人山人海,热闹非凡,让群众充满了幸福感、获得感。

     陈文俊委员工作室坚持贯彻落实“汇集民意、解决民忧、温暖民心、服务民生”工作宗旨,不断创举履职形式,积极调动委员、义工的积极性。即日起在行政执法局十四个执法中队设立委员工作室法律咨询点,切实发挥委员的主体作用,为民呼吁、为企发声。