今天是:
当前所在位置:首页   >  委员工作室
季杜宇委员工作室创立公益基金助力教育发展
时间:2019-01-16 来源: 分享到:

    1月16日下午,温州大学嘉一教育奖励基金捐赠暨教育实践基地签约仪式在温州大学举行,区政协副主席郑建西出席活动。

微信图片_20190116164306.jpg

    教育是最大的社会公益事业,是民族、国家兴旺的奠基工程。该奖励基金由嘉一教育培训集团捐赠成立,旨在奖励教书育人有突出成绩的教师和表现卓越的学子,进一步激发奋斗热情和拼搏精神。

    仪式上,温州大学党委委员、副校长方益权简要介绍了温州大学的办学历史和教学成就,尤其在师范教育方面具有高水平的办学能力和实力,长期以来为温州和全国各地培养输送了大量师范类专业人才,并向奖励基金的成立表示祝贺和感谢。

    温州嘉一教育培训集团总裁季杜宇介绍了培训集团的办学情况,他指出奖励基金的成立既是一种教育情怀的体现,也是新年伊始季杜宇委员工作室对教育事业发展的有力支持。

    郑建西副主席对温州大学的办学水平和成就表示充分肯定,对嘉一教育奖励基金的创立表示赞赏。他希望双方能通过教育实践基地,搭建起沟通的桥梁,不断加强互动和联系,共同推动教育事业不断发展。

    区政协文教卫体委主任吴恺娃参加活动。