今天是:
当前所在位置:首页   >  委员工作室
陈文俊委员工作室重阳节为大南街道老人送健康
时间:2018-10-19 来源: 分享到:

    2018年10月17日重阳节,陈文俊委员工作室、大南街道、大地保险温州分公司在大南街道荷花社区正式启动“老人健康,家庭医生来帮忙”微公益活动,免费为大南街道近千余名老人办理签约家庭医生,让党和政府关爱老人的政策变为全民自觉行动。

微信图片_20181102155355.jpg

    在启动现场,大南街道百余名老人前来咨询、签约,温州医科大学附属眼视光医院、温州市人民医院、大南卫生院医生、专家坐诊为老人体检,健康咨询,解答签约家庭医生相关问题。签约家庭医生后可提供建立个人健康档案、监测健康动态、健康指导、预约、优先就诊、转诊、长处方服务、每年享有一次免费体检、免挂号费和心电图监测、每年主动四次电话随访、长年在线预约、咨询等服务。在重阳节为老人送上健康大礼,让群众分享和体验家庭医生伴您行,受到社区干部、群众的赞誉。

微信图片_20181102155406.jpg

    陈文俊委员工作室、大南街道、大地保险温州分公司联合开展服务民生工作,联系群众、走近群众调研家庭医生签约服务,探索化解家庭医生签约困局,为助力家庭医生签约开枝散叶做出努力,为老人健康尽一份社会责任。