今天是:
当前所在位置:首页   >  提案之窗
关于区政协八届五次会议第149号委员提案的答复函(蒋剑锋委员)
时间:2016-11-02 来源: 分享到:

蒋剑锋委员:

您在区政协八届五次会议期间提出的第149号提案《关于在百榕大厦增设公共自行车租借点的建议》已收悉,现将有关办理情况答复如下:

2015年鹿城区公共泊位管理服务中心(下简称泊位中心)已将百榕大厦公共自行车站点纳入当年度建设规划任务,因区财政专项建设资金没有及时落实,导致站点建设工作暂缓。为此,泊位中心十分重视,今年重新将百榕大厦公共自行车站点建设提上工作日程,组织相关科室工作人员多次到现场进行踏勘并就站点建设可行性进行了深入讨论,基本确定将该站点与百里坊网格办公点公共自行车站点建设工作相结合并纳入公共自行车系统三期站点建设计划,目前站点选址已完成,位于百榕大厦东北侧人行道,计划安装30个锁止器,方便该区域市民的出行。6月中旬,泊位中心已向区财政报送了资金预算和采购计划表,如资金落实到位,预计12月底前完成建设并投入使用。

感谢您对我区城市管理与行政执法工作的关心与支持。

                    

                                                       温州市鹿城区城市管理与行政执法局

                                                            2016年7月20日