今天是:
当前所在位置:首页   >  提案之窗
关于区政协八届五次会议第153号委员提案的答复函(林程凯委员)
时间:2016-11-02 来源: 分享到:

林程凯委员:

您在区政协八届五次会议期间所提出的第153号《拆除废旧铁塔让路于民》的提案已收悉,现将办理情况答复如下:

鹿城供电分局作为此提案的承办单位,在收到提案后,即落实相关责任人,经现场查勘、联系发现:此输电铁塔属东屿发电厂电力输出的原主干线,已完成历史任务,现处为空置状态。因东屿发电厂上级主管部门为国电集团,非国家电网下属单位,与温州电力局无隶属关系。但作为此提案的承办部门,我局高度重视,现场勘查后,分局领导到东屿电厂与其进行协商,征得其同意后,并请示温州电力局分管领导同意后,决定将其拆除,拆除工程于6月29日完工,现已还路与民,方便与民。

感谢您对我区电力相关工作的关心和支持。

  

 

                         二○一六年七月十一日