今天是:
当前所在位置:首页   >  提案之窗
关于区政协八届五次会议第167号委员提案的答复函(池滨委员)
时间:2016-11-02 来源: 分享到:

池滨委员:

你在政协温州市鹿城区八届五次委员会议中所提及《关于将高田路改为单向通行道路的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

因BRT快速公交的使用需要,车站大道东游路口、车站大道侨中巷口均设置了中心隔离带,使得高田路以及洪殿北路一带的车辆无法快速地分流,支路小路内拥堵加剧。三中队主动与灰桥、洪殿两个社区进行对接,并将有关情况向滨江街道汇报,拟定将高田路、洪殿片区设置微循环。三中队经过与街道社区多次对接与沟通,现一致决定拟将高田路和东游路两条支小路设置成单行线,拟设置高田路(江滨路-车站大道)为北往南单向通行,设置东游路(车站大道-高田路)为西往东单向通行。目前高田路、东游路交通组织意见书已经拟定,待民意调查通过,中队将予以上报,申请设置各类交通标志,着力推进高田路、洪殿片区的微循环建设。

感谢你对温州市公安局交警支队二大队工作的支持。

 

温州市公安局交警支队二大队

                                        2016年7月26日