今天是:
当前所在位置:首页   >  鹿城书画院  >  “兰亭奖”书法赛
关于举行浙江省“兰亭奖”中小学生书法大赛温州鹿城分赛区2012现场赛的通知
时间:2012-07-12 来源: 分享到:
鹿书赛组字〔2012〕3号
 
 
关于举行浙江省“兰亭奖”
中小学生书法大赛温州鹿城分赛区
2012现场赛的通知
 
经专家评审,浙江省“兰亭奖”中小学生书法大赛鹿城分赛区作品的初评工作已经完成。根据组委会安排,将举行鹿城分赛区2012现场选拔赛,具体安排如下:
一、时间:
2012年7月17日(星期二)下午15:30-17:00
二、地点:
墨池小学(杨柳巷10号)
三、参加对象:
书法大赛初评入围学生(名单见附件);省市“兰亭奖”、鹿城区24届中小学艺术节软笔书法一二等奖获得者。
四、注意事项:
1、现场赛为毛笔比赛,分小学低段、小学高段、初中组进行。
2、大赛组委会提供比赛用纸,笔、墨、砚、镇纸、毛毡等用品自带;比赛由组委会统一命题,参赛者不得携带任何字帖、范本等参考资料进入赛场。
3、请选手佩戴校徽或校牌,提前十五分钟到场,进入赛场后,请按编号入座。迟到三十分钟取消比赛资格。
4、作品正面不得落款,参赛选手书写结束以后在纸张背面右下角标签处用铅笔填写个人信息。
5、比赛结束即进行作品评比。2012现场选拔赛选拔优秀选手上报市大赛组委会并进行评奖。入围市大赛和获奖选手名单将在鹿城政协网站上公布。
6、为确保安全,建议由家长或指导师陪同参赛选手前去参赛(场地有限请勿开车前往)。墨池小学将安排家长休息室供陪同人员休息等候。
(联系人:李哲88030028、吴路人88030323)
 
 
 
鹿城分赛区组委会
二O一二年七月十一日
 
附件:鹿城分赛区2012现场赛入围名单(排名不分先后)

 

兰亭奖 初中组.xls

兰亭奖 小学低段.xls

兰亭奖 小学高段.xls