今天是:
当前所在位置:首页   >  鹿城书画院  >  鹿城书画院
区政协举行庆祝改革开放40周年书画展
时间:2018-12-18 来源: 分享到:

    12月18日下午, 区政协庆祝改革开放40周年书画展在智慧谷留香阁举行,区政协主席徐强出席并宣布书画展开幕,区政协副主席郑建西致辞。

微信图片_20181219165923.jpg

    此次书画展是区政协围绕我区庆祝改革开放40周年系列活动精心部署组织的,旨在通过书画艺术的独特魅力,讴歌改革开放伟大历史征程,展示改革开放以来我区经济社会发展成就,传承敢为人先、勇于创新的温州人精神,让社会各界更好地了解一个改革中的鹿城、发展中的鹿城,激励全区人民团结一心,锐意进取,在新时代展现新作为。

微信图片_20181219165935.jpg

    此次书画展由区政协、区委宣传部主办,区政协书画院、区文联承办,区美术家协会协办,共展出作品100余幅,每幅作品都尽显作者艺术功力,一笔一画、一景一物都寄托了作者对祖国和家乡的拳拳热爱之心,展示了改革开放伟大成果,书写绘制了我区书画艺术工作者们矢志不渝的初心与共同牢记的使命。

微信图片_20181219170046.jpg微信图片_20181219170114.jpg

    市文联副主席谢子康,区委常委、宣传部部长胡慧雷,区政协副主席徐一峰、蔡建旺,市书协主席吴聘真及书画作品创作者参加活动。开幕式由区政协文教卫体委主任吴恺娃主持。