今天是:
当前所在位置:首页   >  鹿城书画院  >  鹿城书画院
区政协书画院举办“赋墨相融、大写温州”专题展
时间:2018-12-07 来源: 分享到:

    12月7日上午,“赋墨相融、大写温州”专题展在马孟容马公愚艺术馆开展。市政协副主席黄寿龙参加仪式并宣布专题展开幕,区政协主席徐强致辞。

IMG_1089.jpg

    本次专题书法展邀请了林剑丹、萧耘春、张索、何元龙、马亦钊、吴永龙、吴聘真、李文照、陈忠康等60余位著名书法家,以区政协城资环委褚坚主任撰写的歌颂温州人文与自然景观的赋为内容,濡墨挥毫,大写温州历史文化和改革开放四十周年成果。褚坚用古朴优美的文笔表达了对温州的深爱,无不透露出对“大美温州”独特的感知和深深的眷恋,书法家们以墨将这份情感推向了极致。

微信图片_20181210151306.jpg

    市人大副秘书长叶育登,市文联副主席谢子康,区委常委、宣传部长胡慧雷,区政协副主席郑建西、蔡建旺,市书协主席吴聘真和我市文化书法界人士、市民群众等200余人出席了开幕仪式。

IMG_1025.jpgIMG_1026.jpg