今天是:
当前所在位置:首页   >  鹿城书画院  >  鹿城书画院
鹿城政协书画院书画展走进工人文化宫
时间:2016-07-13 来源: 分享到:

为纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年, 7月13日上午,由鹿城区政协主办的鹿城政协书画院书画作品展走进温州市工人文化宫,为市民带来一股“红色”清流。


活动现场,一幅幅饱含深情的作品吸引了不少市民前来驻足观赏。据介绍,本次书画展共展出50余位书画家的83幅作品,他们用飘香的翰墨,讴歌了中国共产党波澜壮阔的光辉历程,赞美了万里长征可歌可泣的英雄壮举。

此次展览旨在通过作品的创作和展出,来增进政协书画院画师之间的业务交流,提升画师的专业创作能力,展现干部群众丰富多彩的精神文化生活和积极向上的精神风貌,让广大群众对中国共产党的历程更加了解,领悟红军长征精神,弘扬社会主义核心价值观,得到了书画家的积极响应。

区政协主席郑锦春、副主席陈国琴参观画展。