今天是:
当前所在位置:首页   >  鹿城书画院  >  鹿城书画院
丹青会友 翰墨飘香
时间:2013-03-18 来源: 分享到:

3月15日,区政协书画院在开元集团举行书画联谊笔会。区政协主席郑锦春等参加笔会。
    区政协副主席陈国琴回顾了政协书画院2012年工作,并对2013年工作做了部署,代表区政协向各位书画艺术家付出的辛勤努力和作出的贡献表示衷心的感谢。陈国琴说,开展书画联谊笔会是弘扬书画艺术,繁荣文化事业,陶冶人们情操,推动文明建设的重要形式,也是政协广泛联系社会各界人士,更好履行政协职能,不断扩大政协社会影响力的有效途径。通过活动,政协委员和书画界人士一定会达成丹青会友、凝聚人心、推动全区书画艺术发展繁荣、为鹿城经济社会跨越发展提供精神力量的共识,必将对丰富活跃政协工作,促进书画艺术创作,推动文化建设产生积极影响。
    活动中,来自区政协书画院的30多位书画名家挥毫泼墨,讴歌中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,展示了鹿城经济社会发展新成就,表达了热爱祖国、建设家园、崇尚自然、积极向上的精神风采,为鹿城跨越发展营造了浓厚的文化氛围。