今天是:
当前所在位置:首页   >  会议专题
区政协九届二次常委会议纪要
时间:2017-07-28 来源: 分享到:


 

区政协九届二次常委会议纪要

 

7月26日,政协第九届温州市鹿城区委员会常务委员会召开第二次会议。区政协主席徐强,副主席郑建西、徐一峰、蔡建旺、胡向阳、蒋晖,秘书长陈世尧及常务委员共41人出席会议。会议由徐强主席主持。现纪要如下:

一、会议专题协商区委九届二次全会工作报告会议听取了区委副书记曾恩伟对区委九届二次全会报告起草情况的通报。会议认为,九届二次全会报告全面系统、重点突出、内容丰富、求真务实,客观总结了我区2017年上半年工作情况,所取得工作成绩鼓舞人心、振奋士气;对下半年工作规划思路清晰、目标明确、切实可行。会议指出,“大建大美”是“大拆大整”的最终落脚点,也是我区打造“铁三角”“排头兵”的重要契机。要善用“微循环”理念促城市可持续发展,提升生态环境助推城市升级,强化责任意识净化政治生态,完善拆征政策释放惠民红利,确保圆满完成全年各项任务目标。

二、会议审议通过政协温州市鹿城区委员会全体会议工作规则》、《政协温州市鹿城区委员会常务委员会工作规则》、《政协温州市鹿城区委员会主席会议工作规则》、《政协温州市鹿城区委员会专门委员会通则》和《政协温州市鹿城区委员会提案工作规则》。

三、其他事项。

 

缺席:陈晓丰、陈  序、黄淑琴、董繁繁

 

列席:许卫疆、范小薇、董春霖、叶正化、郑小野、董小华