今天是:
当前所在位置:首页   >  会议专题
区政协八届二十五次常委会议纪要
时间:2017-04-27 来源: 分享到:

12月30日,政协第八届温州市鹿城区委员会常务委员会召开第二十五次会议。区政协主席郑锦春,副主席胡小萍、王丽丽,秘书长陈世尧及常务委员共30人出席会议,会议由徐强副主席主持。现纪要如下:

一、会议学习传达了区第九次代表大会精神

二、会议听取和协商讨论了学院路“文化创意街区”创建情况会议听取了区文广新局局长周园对学院路文化创意街区创建工作情况的通报。会议认为,学院路文化创意街区创建工作可谓有优势、有创意、有亮点、有力度。尽管面临政策扶持不够、资金缺口大、专业人才缺乏的问题,但同志们勤于思考、敢于创新、勇于实践、大胆探索,成绩有目共睹。会议指出,学院路文化创意街区创建工作要牢牢把握推进文化产业创新,促进经济社会转型发展的思路,做好政策、资金、空间、联动方面的文章,以文载道、以文立德,弘扬民族精神、传播文化价值、凝聚各方力量,让“文创”更有筋骨、更有温度、更有道德。

三、会议审议通过了召开区政协九届一次会议的有关事项。审议通过了关于召开区政协九届一次会议的决定,讨论了区政协常委会工作报告和提案工作报告等,为区政协九届一次会议的顺利召开做好了准备。