今天是:
当前所在位置:首页   >  会议专题
区政协八届二十一次常委会议纪要
时间:2017-04-27 来源: 分享到:

3月9日,政协第八届温州市鹿城区委员会常务委员会召开第二十一次会议。区政协主席郑锦春,副主席庄建中、胡小萍、王丽丽,秘书长陈世尧及常务委员共31人出席会议;会议由陈国琴副主席主持。现纪要如下:

一、会议听取和协商讨论330国道、104国道建设情况会议听取了区交通运输局局长卢更生对330国道、104国道建设情况的通报。会议认为,330国道改建工程和104国道改建工程,征地多、拆迁量大、建设标准高、涉及部门多,工作任务十分繁重,交通局的同志们迎难而上、克难攻坚,展现了精神风貌,有序推进了工作,成绩有目共睹。同时,330国道、104国道改建工程仍存在进度滞后、历史遗留问题多、资金保障不足、拆迁政策不明确等困难和问题。会议指出,道路改建工程要始终保持克难攻坚的锐气,及时梳理和解决项目推进过程中遇到的实际困难,强化目标管理,细化阶段任务,优化实施方案,统筹兼顾、协调关系,按时保质完成项目建设。

二、会议审议通过人事任免事项

三、会议审议通过了召开区政协八届五次会议的有关事项。审议通过了关于召开区政协八届五次会议的决定以及与八届五次会议有关的诸多事项,讨论了区政协常委会工作报告和提案工作报告等,为区政协八届五次会议的顺利召开做好了准备。

四、会议就学习贯彻省、市“两会”精神进一步做好有关工作进行了部署。