今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  文化文史和学习委
区政协文史委召开2018年文史专委会第一次会议
时间:2018-03-21 来源: 分享到:

    3月21日上午,区政协文史委召开2018年文史专委会第一次会议,郑建西副主席出席会议并讲话。

微信图片_20180322095824.jpg

    会议重点讨论了鹿城文史资料第30辑史料的主要内容,以及如何围绕纪念改革开放40周年主题,开展史料征编工作。参会的专委委员们畅所欲言,对史料征编工作提出了许多建议和意见。

    郑建西副主席在听取了大家的讨论和意见后,充分肯定专委委员对鹿城文史委工作的关心、支持和帮助,并强调指出,一要切实发挥好文史专委委员的作用,继续重视和支持鹿城文史工作,并作为自身义不容辞的职责,发挥各自专长,帮助多出成果。二要认真做好鹿城文史资料第30辑的史料征编工作,体现鹿城文史水平,扩大社会影响力,得到更多的社会认可。三要多加强沟通交流和相互协作,在目前鹿城文史委力量薄弱、任务重的情况下,帮助解决鹿城文史工作中遇到的困难,鼎力相助,多出谋划策。

    区政协学习文史委主任范小微参加会议。