今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  文化文史和学习委
区政协文史委召开专委会成员会议
时间:2017-12-11 来源: 分享到:

IMG_4979.jpg

    12月8日上午,区政协文史委召开专委会成员会议,郑建西副主席参加会议。会议学习传达了党的十九大会议精神,通报了今年专委开展的工作情况,并重点就2018年的工作进行讨论。参会的专委委员们热情参与讨论,对明年工作计划提出了许多建议和意见。

    郑建西副主席充分肯定委员们对学习文史委工作的支持和努力,感谢大家对文史工作的热爱和关心,同时强调指出:一要继续加强对文史工作的重视和支持。切实发挥好文史专委委员在文史工作中的作用,并作为自身义不容辞的积责。二要切实加强对2018年文史工作的谋划。认真梳理专委委员提出的有关项目和主题,提早谋划。三要重视发掘鹿城历史文化底蕴。群策群力,加强调查研究,以调研报告和提案的形式,供区委区政府决策参考。

    区政协办公室副主任范小微参加会议。