今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  文化文史和学习委
鹿城区政协学习文史委召开专委会议
时间:2017-06-13 来源: 分享到:

微信图片_20170613162602.jpg

    6月13日上午,鹿城区政协学习文史委召开专委会议,区政协副主席郑建西、办公室副主任范小微等参加会议。会议上,范小微副主任介绍了学习文史委专委会调整情况和下一步工作打算,同时,重点就鹿城文史资料第29辑内容征编工作提请专委各委员协商讨论。各委员纷纷献计献策,提出了许多宝贵意见和建议。郑建西副主席充分肯定了专委委员对鹿城文史工作的帮助和支持,并提出三点意见:一是多帮助。请各专委委员对鹿城文史工作多提建议意见,帮助学习文史委把工作做好。二是多指导。今年的鹿城文史资料专辑主题今天会上已确定,但后续工作还有待专委委员的指导和完善。三是多联系。希望各专委委员在日常工作生活中加强联系,多沟通知照。