今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  社法民宗委
区政协社法民宗委党支部开展活动
时间:2020-04-23 来源: 分享到:

    为激发党员委员发挥先锋模范作用,提升党支部战斗堡垒功能,根据区政协党建座谈会会议精神,4月23日,社法民宗委组织党员委员召开专委党支部活动并邀请党外委员一起参加。区政协党组成员、副主席徐一峰参加活动并讲话。活动由专委党支部书记、社法民宗委主任陈国光主持。

微信图片_20200425071308.png微信图片_20200425071213.jpg

    此次活动,全体与会人员一起讨论了“鹿城区政协社法民宗委党支部党员活动日制度实施方案”,夏可仁、陈建微、王军霞、诸永箴等党员委员各抒己见,使活动日制度实施方案更加丰富。区政协党组成员、副主席徐一峰指出三点意见:一是抓好机制的建设;二是抓好阵地的建设;三是抓好活动的开展。最后专委党支部书记、社法民宗委主任陈国光为大家上了一堂题为“漫话区域治理现代化”的微党课,大家纷纷表示这次微党课课程新颖、内容丰富,受益匪浅。

    同时,活动中还向委员们征求了区政协常委会工作报告的意见建议,与会人员认为报告给委员指明了履职方向、围绕中心关注民生实事,解决民生问题,希望对背街小巷的卫生状况等方面的提升工作给予更多关注。