今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  社法民宗委
区政协举行社情民意信息分享会
时间:2018-07-20 来源: 分享到:

    7月19日,区政协群团委员小组举行主题为“合作、创新、实效”的社情民意信息分享会,共20多位委员参加。

微信图片_20180722134941.jpg

    分享会上,群团委员小组组长林章平组织委员传达学习《习近平谈新时代党的群团工作》讲话精神及鹿城区政协委员工作室推进会精神。委员们围绕如何以“合作、创新、实效”的方式社情民意信息畅所欲言,交流心得。社情民意写作好手苏立坤向大家介绍和分享自己在撰写社情民意信息中的一些经验做法,引起了与会委员的极大兴趣。大家就现阶段关注的一些社情民意信息点进行集思广益的讨论,分析每一个信息点的可写性。

    区政协副主席徐一峰出席会议并对群团委员小组在社情民意信息、委员工作室、区政协法律服务团等工作方面发挥的示范引领作用给予充分肯定,并希望群团委员小组的各项工作能在原有的基础上更上一层楼。

    此次分享会使群团委员小组之间的委员们更加熟悉、更加信任,为群团组的社情民意信息工作进一步提升奠定了良好的基础。

    区政协社法民宗委主任陈国光出席分享会。