今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  社法民宗委
区政协群团委员小组“三送”活动进基层
时间:2018-06-12 来源: 分享到:

    端午前夕,6月12日,鹿城区政协群团委员小组整合有效资源,发挥委员优势,在南塘风貌街开展“三送”活动,为弘扬传统文化起到了良好的推动作用。

微信图片_20180612160326.jpg

    在活动现场,委员们一送法律听民声。陈文俊委员工作室在现场设立咨询服务台,倾听民声民意,为群众提供法律咨询服务,发放相关宣传资料。二送服务惠民生。组织众多辖区志愿者服务队为群众提供保健按摩、艾灸刮痧、编织蛋袋、包粽子服务,让老百姓享受到实实在在的服务,促进邻里和睦,提升辖区居民凝聚力。三送知识提民智。组织辖区王晓峰牙科通过现场演示和牙科检查,普及爱牙护牙知识;将中国传统文化知识融入猜灯谜活动,引导职工群众了解端午节的由来与风俗,普及传统文化知识。“三送”活动受到社区居民、辖区企业职工、广大群众的欢迎,惠及近千人。

微信图片_20180612160339.jpg

    下一步,政协群团委员小组将继续深入基层,有效为对接群众需求热点,发挥政协桥梁纽带作用,真正做到听民生诉民意,为百姓服务,助推鹿城大建大美。