今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  社法民宗委
区政协社法民宗委委员开展“乡村振兴战略”视察调研活动
时间:2018-04-13 来源: 分享到:

    4月12日上午,区政协副主席徐一峰率社法民宗委部分委员前往藤桥镇开展“乡村振兴战略”视察调研活动。

微信图片_20180423143358.jpg

    视察组先后视察调研了浙农生态农庄、农耕文化和民俗文化展示馆、青少年法治教育展示厅和雅漾生态旅游项目,听取了相关负责人的情况介绍。委员们围绕生态农庄、生态旅游发展等方面积极建言献策。

    区政协副主席徐一峰参加视察调研活动,他指出藤桥镇实施乡村振兴战略工作取得的成效表示肯定。徐一峰指出,要循序渐进、稳步推进乡村振兴工作;要加强对城乡融合发展体制机制和政策体系的认识,做好产业规划,实现产业振兴;要加强生态补偿和服务供给,扎实实施农村人居环境整治,完善农村生活设施;要加强农村人才队伍建设,打造一支强大的人才队伍。