今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  社法民宗委
区政协法治组牵头开展爱心送粥活动
时间:2018-01-30 来源: 分享到:

微信图片_20180130091451.jpg

    “鹿城情温暖年,暖粥伴你行!”1月29日上午,由鹿城区政协法治组牵头,南郊街道三板桥社区牵手温州大学瓯江学院等义工团开展的爱心送粥活动在火车站广场举行。瑟瑟寒风挡不住浓浓温情。爱心送粥活动在区政协委员和社会各界爱心人士的捐赠下,每年春运期间都在火车站广场开展,延续到今年是第十一个年头,爱心人士、原区政协委员卢晓敏是这十一年的见证者。“粥是热的。”“红枣粥很甜。”“这个活动很好。”众多返乡游子放下手中的行李接过爱心粥有感而发。

微信图片_20180130091441.jpg

    区政协副主席徐一峰一早来到火车站广场,加入义工队伍,为返乡游子盛上爱心满满的红枣粥。一碗碗热气腾腾的红枣粥在寒冷的冬天让返乡的游子倍感温暖,更深深感受到这座城市的温情。区政协社法民宗委主任陈国光一同参加爱心送粥活动。