今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  教科卫体委
区政协副主席胡向阳率队考察文创产业
时间:2019-06-22 来源: 分享到:

    6月21日下午,为有效破解新时代鹿城文创产业特别是工艺美术发展方面的存在问题,力争百尺竿头更进一步,区政协副主席胡向阳带领区政协文体组专题调研组,利用在厦门大学政协委员专题学习培训之际,前往厦门市龙山时尚文创园(龙山两岸青年创业基地)等地,考察学习厦门文创产业和会展业的先进经验。整个考察调研活动,厦门市文广会展有限公司高度重视、精心安排,取得了预期效果。委员们纷纷表示,将把此次考察经验应用到鹿城实际中去,为鹿城文创产业发展尽心建言。

微信图片_20190625083140.jpg微信图片_20190625083147.jpg

   区政协秘书长许卫疆、社会法制和民族宗教委主任陈国光、经济委主任梁红、文体组组长叶正化等陪同参加考察调研活动。