今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  经济委
区政协副主席胡向阳率队考察调研高校
时间:2020-05-29 来源: 分享到:

    5月28日下午,区政协副主席胡向阳带领科技组委员考察调研温州职业技术学院、温州医科大学等两所高校。

微信图片_20200529084403.jpg微信图片_20200529084407.jpg

    考察组一行先后实地考察了温州职业技术学院温州市鞋革行业科技创新公共服务平台和温州医科大学科学人体馆和大型仪器设备公用平台,听取了两所高校相关负责人的情况介绍。随后,在温州医科大学科技大楼3楼会议室召开座谈会。

微信图片_20200529084419.jpg

    会上,胡向阳肯定了此次考察调研活动,表示感触很深,收获很多,丰富了对高校教学和科创工作的认知。他强调,充分发挥本地高校人才资源优势,建立健全产学研联动机制,对加强鹿城科研创新力量有着重要意义。要借助高校科研创新力量,提升企业创新发展能力,推动本地高校人才链与鹿城产业链、创新链有机衔接、深度融合,为鹿城建设“重要窗口”提供人才支撑。

    区政协经济委主任梁红参加活动。