今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  经济委
区政协副主席胡向阳走访委员企业并召开科级创新人才发展座谈会
时间:2020-05-22 来源: 分享到:

    5月21日上午,区政协副主席胡向阳率队走访委员企业浙江众成科技有限公司,并就科技创新人才发展召开座谈交流会。

微信图片_20200522085934.jpg

    会上,胡向阳首先听取了浙江众成科技有限公司、浙江双屿实业有限公司的企业情况和田海山、林海转委员的履职情况汇报。他边听边记,对企业的生产研发情况和委员在工作中创新动态十分关注。随后,大家围绕企业研发、人才发展、产学研一体化深入讨论交流,提出了各自的意见建议。

    在听取汇报和讨论交流后,胡向阳对委员企业注重科技研发,持续加大投入表示肯定,对委员坚守科研一线岗位表示赞扬。他强调,科技是第一生产力,人才是第一资源,做好科技人才工作是推动鹿城高质量发展的关键。鹿城区对科技人才工作历来重视,出台了很多招引举措,持续优化政策环境,确保人才“引得进、留得住、用得好”。企业也要树立创新发展理念,加大科研投入,完善内部科研创新机制,为科技人才施展才智提供平台,不断增强核心竞争力。广大政协委员要发挥政协人才密集优势,为鹿城建设“重要窗口”贡献政协智慧力量。

    区政协经济委主任梁红参加活动。