今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  港澳台侨委
区政协组织港澳台侨委委员视察进口商品直销中心
时间:2016-07-07 来源: 分享到:

7月5日下午,区政协王丽丽副主席带领港澳台侨委委员到温州进口商品直销中心开展视察活动。

温州进口商品直销中心位于望江西路,项目总体10万平方米,目前入驻商户73家。该中心主营各类进口生活用品及进口商品,以各国最具代表性和最受中国消费者欢迎的产品作为展示重点。


据温州进口商品直销中心负责人高雷介绍,直销中心内的所有产品都是海外直供,由一级批发商的渠道进来,省去了不必要的流通环节,内外联动,大大降低了采购成本,而且所有商品都必须接受检验检疫部门的查验与海关严格监管。直销中心采取线下展销和线上销售相结合的O2O模式,将线下实体店与线上网店进行整合,且每个入驻商家提供的商品都不尽相同,让客户能够拥有尽可能多的产品选择,还可以货比三家、优中选优。下一步,直销中心还将引进大贸公司,力争将全世界的商品卖到全国,为百姓提供更加实惠的商品。


委员们认为, 进口商品直销中心为广大市民提供了一个很好的购物平台,极大方便了市民对进口商品的需求,并提出直销中心要进一步完善商品的标识、种类划分;除提供零售服务外,还要提供娱乐、餐饮、文化、艺术等配套设施建设等建议。


最后,王丽丽副主席对直销中心配合此次视察表示感谢,她要求港澳台侨委委员积极发挥华侨多,台侨眷属多,资源多的优势,多关注,勤思考,积极建言献策,助推温州进口商品直销中心的发展,为温州人带来更多优质、便宜、放心的海外产品。