今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  城建资环委
区政协城建资环委召开专委会扩大会议
时间:2019-02-28 来源: 分享到:

    2月27日下午,区政协城建资环委在陈出新委员工作室召开专委会扩大会议,徐强主席出席会议并讲话。

微信图片_20190301142918_副本.jpg微信图片_20190228112501.jpg

    会上,区政协城建资环委主任褚坚对2018年工作作了系统的回顾和总结,并对2019年工作进行谋划和展望。与会委员踊跃发言,会场气氛热烈,大家谈心得、建诤言,纷纷对专委会2019年的工作提出建议。

    徐强主席在听取委员发言后,对城建资环委在过去一年的工作予以充分的肯定。针对在下一步专委会工作工作,他指出要把握三点:一是工作指向要明确,履职重点要贴近中心、贴近群众、贴近委员,发挥好“桥梁纽带”的作用;二是工作形式要多样,活动要有经常性、内容要有丰富性、参与要有广泛性、履职要有实效性,搭建好创新履职的平台;三是工作方法要灵活,要处理好本职工作和委员履职的关系,处理好对上与对下的关系,做好履职数量与质量的平衡,实现好提质增效的目标。

    区政协副主席蔡建旺就下一步专委会工作提出指导性意见,城建资环委副主任董春霖等参加会议。