今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  城建资环委
李无文书记参加多层住宅加装电梯调研工作汇报会
时间:2018-06-06 来源: 分享到:

    6月6日下午,区委书记李无文主持召开多层住宅加装电梯调研工作汇报会。区政协主席徐强参加会议。

微信图片_20180611101018.jpg

    区政协副主席郑建西就区政协前段时间针对多层老旧小区加装电梯调研的总体情况、存在问题以及下步建议等作了介绍。卓予拉、方岚、邱忠虎等政协委员就资金渠道、政策落地、群众工作、后期维护等方面提出了许多意见建议。

    在听取了情况介绍和委员意见后,李无文书记指出,多层老旧小区加装电梯工作是关乎老百姓切身利益的民生工程,是老百姓对美好生活的向往。他要求一要统一思想认识,坚定信心决心,明确思路举措,上下拧成一股绳;二要政府积极引导,发挥群众主体作用,试点先行,逐步铺开;三要完善制度,加强监管,增强各方加装电梯的参与性,形成合力,把好事办好,实事办实。

    区政协城资环委主任褚坚、副主任董春霖参加会议。