今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  城建资环委
区政协召开“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督动员部署会
时间:2018-04-26 来源: 分享到:

   4月26日上午,区政协召开“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督动员部署会,区政协副主席郑建西参加会议并讲话。

微信图片_20180426155518.jpg

    会上,区府办汇报了鹿城区推进城乡生活垃圾分类处理工作情况,城资环委解读专项民主监督方案,有关部门和参会的市区政协委员热情参与讨论,摆现状、谈感受、提建议,并建立微信群,便于及时沟通和推进工作。

    郑建西副主席针对指出垃圾分类工作提出了几点要求。一要统一思想,深化认识,切实地把握开展这次专项民主监督工作的重要意义;二要敢于监督,善于监督,确保此项专项民主监督工作取得实效;三要加大宣传力度,推进过程公开,营造社会各界支持专项民主监督工作的良好社会氛围。郑建西希望各位委员能够以身作则,引导带动身边的人主动、高质量地参与到生活垃圾分类减量的工作中去。

    区政协城资环委主任褚坚、副主任董春霖参加会议。