今天是:
当前所在位置:首页   >  各专委会活动  >  城建资环委
区政协城建资环委议政沙龙举行 聚焦后疫情时代鹿城建筑业发展
时间:2020-04-09 来源: 分享到:

    4月8日,区政协城建资环委议政沙龙在南塘无料书铺书盒1670举行。区政协主席徐强、区政协副主席蔡建旺、秘书长许卫疆参加活动,城建资环委主任褚坚主持。

IMG_3576.jpg

    城建资环委后疫情时代鹿城建筑业发展调研组成员陈正光作主题发言,介绍前期调研情况。受疫情影响,鹿城建筑业今年的行业形势目前较为严峻,但相比较其他行业要好,事实上,在出口、消费下行的当前,下阶段建筑业将面临着重大转机,陈正光说,建筑业各企业、行业专家应抓住机遇、转危为机,加快提升鹿城建筑业在温州的市场占有率,为后疫情时期经济复苏及进一步发展做出贡献。

    陈出新、方学优、方岚、李博、陈矫健等区政协委员针对下阶段鹿城建筑业发展和城区规划的前景提出了许多切实可行的意见建议。“每个地方应该根据自身不同的发展阶段进行精准定位,如此才能帮助鹿城建筑业在疫情危机中寻到机遇,实现建筑业发展迈向全新台阶。”李博说。